domingo, 27 de março de 2011

Receita de coxinha de frango da "escola aberta"

Ingredientes do recheio:
2 cebolas


3 tomates


1 pct de azeitona


1 cx de milho verde


2 cabeças de alho


3 colhelhes de margarina


2 kl de peito de frango


Ingredientes da massa:

1 pct e meio de trigo

1l de leite

1lde agua

3 colheres de sopa de sal

3 colheres de margarina

2 caldos de galinha


Modo de preparo: frite a cebola, o alho com duas colheres de margarina e um pouco de óleo, até ficar bem dourado. Em seguida, coloque seis colheres de sopa bem cheias de coloral ou massa de tomate e o frango já desfiado, reserve... ferva o leite e a água do caldo de galinha. Assim que borbulhar, acrescente o sal, a margarina e o trigo. engrosse e deixe esfriar sovando bem...


O próximo passo é modelar as coxinhas e empanar com a farinha de rosca para fritar e saborear essas delícias...

“Eduquem os meninos e não será preciso castigar os homens”. Frase do matemático e filósofo grego Pitágoras (571 a.C – 475 a.C)



Postado pela educadora Renata Figueiredo

(professora articuladora da escola aberta)

2 comentários:

  1. Hum!!! Re,
    que delícia!
    Parabéns pelo trabalho!
    bjs...
    Sueli

    ResponderExcluir
  2. Heee ja ta até me dando água na boca, bom né, ta super legal a foto. Beijos. Dala.

    ResponderExcluir