2 cebolas
3 tomates
1 pct de azeitona
1 cx de milho verde
2 cabeças de alho
3 colhelhes de margarina
2 kl de peito de frango
Ingredientes da massa:
1 pct e meio de trigo
1l de leite
1lde agua
3 colheres de sopa de sal
3 colheres de margarina
2 caldos de galinha
Modo de preparo: frite a cebola, o alho com duas colheres de margarina e um pouco de óleo, até ficar bem dourado. Em seguida, coloque seis colheres de sopa bem cheias de coloral ou massa de tomate e o frango já desfiado, reserve... ferva o leite e a água do caldo de galinha. Assim que borbulhar, acrescente o sal, a margarina e o trigo. engrosse e deixe esfriar sovando bem...
O próximo passo é modelar as coxinhas e empanar com a farinha de rosca para fritar e saborear essas delícias...
“Eduquem os meninos e não será preciso castigar os homens”. Frase do matemático e filósofo grego Pitágoras (571 a.C – 475 a.C)
Postado pela educadora Renata Figueiredo
(professora articuladora da escola aberta)
Hum!!! Re,
ResponderExcluirque delícia!
Parabéns pelo trabalho!
bjs...
Sueli
Heee ja ta até me dando água na boca, bom né, ta super legal a foto. Beijos. Dala.
ResponderExcluir